Home Rezepte von A – Z

Rezepte von A – Z

von Anna

Albóndigas – scharfe spanische Fleischbällchen

Antipasti-Gemüse mit Knoblauchcreme

Apfel-Baiser-Streuselkuchen

Apfel-Bananen-Muffins

Apfel-Kürbis-Mus mit Vanillequark

Asia-Pfanne mit Pak Choi und mariniertem Rindfleisch

Asiatische Rouladen

Avocado-Chocolate-Trifle mit Mandelkrokant

Avocadokuchen mit Limettenguss und Pistazien

Avocado-Spalten mit Chipotle-Chili-Sauce

Auberginen-Pizza

Avocado-Dip

Bärlauch-Burger mit selbstgemachten Burger-Buns

Bärlauch-Schleifen aus Hefeteig

Barbecue-Lachs mit Coleslaw und Drillingen

Bananen-Overnightoat

Bananen-Himbeer-Overnightoat

Bauernomelett mit Nordseekrabben und Zuckerschoten

Belgische Waffeln mit Kürbis und Schlemmer-Topping

Birnenkompott mit Zitronen-Joghurt

Birnenkuchen mit Lavendel

Blackberry Mojito

Black Burger vegetarisch

Blätterteig-Möhren mit Lemoncurd-Cremefüllung

Blätterteig-Tannenbäume mit Schinken und Apfel-Sternen

Blaubeeren auf Zitronen-Joghurt-Creme

Blaubeere meets Kumquat Overnightoat

Börek mit Schafskäsefüllung

Bunter Salat mit Chili-Limetten-Dressing

Brokkoli-Blumenkohl-Suppe

Brotpudding nach Nigellas „Queen of Pudding“

Brownies mit Kinder Riegel 

Buttermilch-Zitronen-Guglhupf 

Cake im Himbeer-Sahne-Mantel

Camembert-Granatapfel-Crostini

Caprese mit Mozzarella und Cantaloupe Melone

Chili con carne

Ceviche – marinierter Fischsalat

Chicken-Wings mit würziger Harissa-Orangen-Honig-Glasur

Chili-Hähnchen-Happen

Ciabatta-Auflauf mit Salsiccia

Crab Cake mit marinierten Melonen

Curry-Garnelen mit Zuckerschotenerbsen

Daim-Eierlikör-Gugelhupf

Dinkelbrot

Erdbeer-Haferflocken-Schnitten

Erdbeer-Limettenquark

Erdbeer-Mascarpone-Torte

Erdbeer-Rhabarber-Kuchen

Erdbeer-Vanille-Blätterteigkissen

Eton Mess mit Himbeerkompott und Pistaziencreme 

Falsche Bratkartoffeln – Gebratener Kohlrabi

Fenchelsalat mit roter Bete, Ziegenfrischkäse und Walnüssen

Fischfilet in Parmesankruste

Fischpäckchen mit knackigem Gemüse

Fischsuppe venezianischer Art

Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse und Feigen

Flusskrebs-Ravioli mit Salbeibutter

Frischkäse-Gemüse-Törtchen

Frittierte Teigtaschen

Fruchtige French-Toast-Rollen

Garnelen-Ananas-Spieße

Garnelen-Laksa – würzige asiatische Nudelsuppe

Garnelen-Pfanne mit Fenchel, Feta, Pernod und Estragon

Gebratener Kohlrabi – Falsche Bratkartoffeln

Gebratener Lachs mit Garnelen, Kartoffel-Kresse-Püree und Ofengemüse

Gefüllte Ricotta-Aprikosen mit Tomatenpesto auf Blattsalat

Gin Basil Smash

Granatapfel-Camembert-Crostini

Gratinierte Gemüse – Tomaten, Champignons und Zucchini

Griechische Zucchinipuffer

Grünes Sandwich

Grünes Thai-Curry mit Pak Choi

Grünkohleintopf „Westfälische Art“

Hähnchenbrustfilet in Zitronensauce mit Spargel und Bandnudeln

Hähnchenwürfel, knusprig frittiert und mit einer Honig-Sesam-Glasur

Hähnchenherzen, pikant gebraten mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf

Halloween-Cocktail Blueberry Eyes

Hefe selber machen

Hefezopf mit drei Füllungen

Himbeer-Lemon-Cupcakes

Himbeer-Windbeutel-Torte

Holunderblütensirup

Honig-Limetten-Hähnchen-Spieße

Italienischer gefüllter Rollbraten

Noch kein Rezept vorhanden

Käse-Birnen-Tarte mit Pinienkernen und Thymian

Kartoffelrösti mit Ei und Räucherlachs

Kanarischer Teller – Putenbrust mit Kartoffen und Mojo verde

Kaninchenkeulen in Vanille

Karnevals-Lasagne mit Tomaten-Ricotta-Spaghetti und Fleischklößchen

Kartoffelsalat, sommerlich

Kartoffel-Spaghetti

Kartoffelsuppe aus violetten Kartoffeln

Körner-Dinkelbrot

Kokosreis

Kürbis-Carpaccio mit gebackenen Riesengarnelen

Kürbis-Creme-Dessert mit Feigen

Kürbiscremesuppe

Kürbis-Ziegenfrischkäse-Pizza mit Honig und Rosmarin

Kürbis-Ziegenfrischkäse-Süppchen mit Garnelenspießen

Lachs-Ananas-Burger mit cremiger Sauce

Lachs-Avocadocreme-Happen

Lachs-Risotto mit Fenchel

Lasagne Bolognese

Lasagne mit Spitzkohl und Möhren

Lasagnesuppe

Lebkuchen-Kirsch-Dessert mit Cheesecake-Füllung

Limetten-Cupcakes

Limettenjoghurt mit Minzzucker

Limetten-Mascarpone-Torte mit Waldmeister und Erdbeertopping

Linguine Frutti di Mare mit scharfer Tomatensauce

Linguine mit Räucherlachs, Zucchini und Möhren

Mango-Overnightoat

Maulwurfkuchen mit Kirschen und Bananen

Melonen-Gurken-Suppe

Melonen-Joghurt-Kuchen

Melonensalat mit Feta und Gurken

Minestrone – Italienische Gemüsesuppe

Mini-Oreo-Tarte mit Schokoladen-Kirschen 

Mini-Zucchini-Burger – Hochstapler im Kleinformat

Mojito mit schwarzen Brombeeren

Mojito-Eis

Moo Pad Kra Pao – Scharfes Schweinefleisch mit Thai-Basilikum und Zuckerschoten

Muffins mit Blaubeeren

Noch kein Rezept vorhanden

Obstsalat-Eiswaffeln

Omelett mit Birne und Ziegenfrischkäse

One-Pot-Pasta mit Champignons, Paprika und Hähnchenbrustfilet

Oreo-Trifle mit Schuss

Oreo-Trüffel-Pralinen

Orientalischer Reissalat

Pak Pak-Choi aus dem Ofen mit gebratenem Lachs „Asia-Style“

Parmesan-Basilikum-Sternchen

Parmesan-Chips

Pesto Verde alla Genovese mit Erdbeeren und Mozzarella 

Pfannkuchen klassisch

Pfannkuchen-Säckchen mit Krabbenfüllung

Pfannkuchen-Spieße gefüllt

Pflaumen-Chutney mit Schweinefilet-Medaillons und grünen Bohnen

Pink Cheesecake mit Trüffel-Pralinen im Pistaziencreme-Mantel

Pistazientörtchen mit flüssigem Kern

Pistazien-Törtchen mit Himbeeren

Pistazien-Vanille-Eiscreme

Pizzadilla

Pulled Pork Burger

Putenbrust mit Kartoffeln und Mojo verde

Quark-Baiser-Torte mit Pflaumenmus

Queen of Pudding – Nigellas Brotpudding

Ramen-Nudelsuppe mit Geflügelhackfleisch

Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu

Rhabarber-Ketchup

Rhabarbermousse mit Himbeertopping

Reissalat mit Garnelen, Avocado und Grapefruit 

Romanasalat mit Artischocken, Thunfisch und Mozzarella

Rösti-Burger mit Rucola, Lachs und Paprika-Frischkäse

Rösti-Schnitzel mit Kürbis und Lauchpesto 

Rosenkohl-Tatar-Suppe

Rosentarte mit Rhabarber und Quarkcreme

Rosmarin Panna cotta mit gebratenen Pfirsichen und Himbeeren

Rosmarin-Zimt-Creme mit Cassis-Feigen

Rotkohlsalat mit karamellisierten Garnelen

Rotwein-Gewürzkuchen mit Rosenwassercreme

Salat von gebratenem Spargel mit Rucolapesto, Garnelen und Parmesan

Salat-Variation aus Kürbis, Feige, Feta, Linsen, Birnen und Honig

Salzige Schokoladentarte

Scharfes Schweinefleisch mit Thai-Basilikum und Zuckerschoten (Moo Pad Kra Pao)

Schinken-Sushi mit Spargel, Walnüssen und Ziegenfrischkäse

Schlemmerbrötchen mit Lachs und Spiegelei

Schokoladenmousse-Cupcakes

Schweinefilet-Medaillons mit Pflaumen-Chutney und grünen Bohnen

Schweinefilet mit Pak Choi und Hoisin-Sauce

Schweinekrustenbraten „Wickinger Art“ mit Biersauce

Sesam-Cracker – Gesund und lecker naschen

Shrimp-Toast-Happen

Sommerlicher Kartofffelsalat

Sommerrollen

Spaghetti Carbonara – Genuss auf schlanke Art

Spaghetti „Italia“

Spargel-Risotto mit Trüffelcreme und Wachtel-Spiegelei

Spargel-Schupfnudelpfanne mit Zucchini und Kapern

Spargel, überbacken, im Schinken-Pfannkuchen-Mantel

Spekulatius-Himbeer-Dessert mit Cheesecake-Füllung

Spitzkohl-Möhren-Lasagne mit Salbei und Muskatnuss

Steckrübensuppe mit Walnusspesto

Süßkartoffel-Pommes

Süßkartoffel-Wintereintopf

Surf-and-Turf-Burger im Auberginen-Bun

Thai-Salat mit gegrillter Ananas

Tom Kha Gai – Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch

Tomaten-Gurken-Salat mit Pfirsichen und Pistazien-Vinaigrette

Tomaten-Mousse auf geröstetem Knoblauch-Baguette

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Gremolata

Noch kein Rezept vorhanden

Vanille-Cupcakes mit Mokkafrosting

Vegetarische Black Burger

Venezianische Fischsuppe

Waffeln mit Kürbis und Schlemmertopping

Walnussbrot

Weinsuppe mit Käsesternen

Weintrauben-Couscous-Kuchen

Zitronen-Baiser-Cheesecake

Zitronen-Baiser-Cupcakes

Zitronenkuchen vom Blech

Zucchini mit orientalischer Couscous-Füllung

Zucchini-Gorgonzola-Honig-Walnuss-Tarte

Zucchini-Ricotta-Happen auf Filoteig

Zucchinipuffer

Zwetschgenkuchen mit Hefeteig

Zwiebelmarmelade

Zwiebelringe mit Guacamolefüllung