Albóndigas – scharfe spanische Fleischbällchen
Antipasti-Gemüse mit Knoblauchcreme
Apfel-Kürbis-Mus mit Vanillequark
Asia-Pfanne mit Pak Choi und mariniertem Rindfleisch
Avocado-Chocolate-Trifle mit Mandelkrokant
Avocadokuchen mit Limettenguss und Pistazien
Avocado-Spalten mit Chipotle-Chili-Sauce
Bärlauch-Burger mit selbstgemachten Burger-Buns
Bärlauch-Schleifen aus Hefeteig
Barbecue-Lachs mit Coleslaw und Drillingen
Bauernomelett mit Nordseekrabben und Zuckerschoten
Belgische Waffeln mit Kürbis und Schlemmer-Topping
Birnenkompott mit Zitronen-Joghurt
Blätterteig-Möhren mit Lemoncurd-Cremefüllung
Blätterteig-Tannenbäume mit Schinken und Apfel-Sternen
Blaubeeren auf Zitronen-Joghurt-Creme
Blaubeere meets Kumquat Overnightoat
Bunter Salat mit Chili-Limetten-Dressing
Brotpudding nach Nigellas „Queen of Pudding“
Camembert-Granatapfel-Crostini
Caprese mit Mozzarella und Cantaloupe Melone
Ceviche – marinierter Fischsalat
Chicken-Wings mit würziger Harissa-Orangen-Honig-Glasur
Ciabatta-Auflauf mit Salsiccia
Crab Cake mit marinierten Melonen
Curry-Garnelen mit Zuckerschotenerbsen
Erdbeer-Haferflocken-Schnitten
Erdbeer-Vanille-Blätterteigkissen
Eton Mess mit Himbeerkompott und Pistaziencreme
Falsche Bratkartoffeln – Gebratener Kohlrabi
Fenchelsalat mit roter Bete, Ziegenfrischkäse und Walnüssen
Fischpäckchen mit knackigem Gemüse
Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse und Feigen
Flusskrebs-Ravioli mit Salbeibutter
Garnelen-Laksa – würzige asiatische Nudelsuppe
Garnelen-Pfanne mit Fenchel, Feta, Pernod und Estragon
Gebratener Kohlrabi – Falsche Bratkartoffeln
Gebratener Lachs mit Garnelen, Kartoffel-Kresse-Püree und Ofengemüse
Gefüllte Ricotta-Aprikosen mit Tomatenpesto auf Blattsalat
Granatapfel-Camembert-Crostini
Gratinierte Gemüse – Tomaten, Champignons und Zucchini
Grünes Thai-Curry mit Pak Choi
Grünkohleintopf „Westfälische Art“
Hähnchenbrustfilet in Zitronensauce mit Spargel und Bandnudeln
Hähnchenwürfel, knusprig frittiert und mit einer Honig-Sesam-Glasur
Hähnchenherzen, pikant gebraten mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf
Halloween-Cocktail Blueberry Eyes
Honig-Limetten-Hähnchen-Spieße
Italienischer gefüllter Rollbraten
Noch kein Rezept vorhanden
Käse-Birnen-Tarte mit Pinienkernen und Thymian
Kartoffelrösti mit Ei und Räucherlachs
Kanarischer Teller – Putenbrust mit Kartoffen und Mojo verde
Karnevals-Lasagne mit Tomaten-Ricotta-Spaghetti und Fleischklößchen
Kartoffelsuppe aus violetten Kartoffeln
Kürbis-Carpaccio mit gebackenen Riesengarnelen
Kürbis-Creme-Dessert mit Feigen
Kürbis-Ziegenfrischkäse-Pizza mit Honig und Rosmarin
Kürbis-Ziegenfrischkäse-Süppchen mit Garnelenspießen
Lachs-Ananas-Burger mit cremiger Sauce
Lasagne mit Spitzkohl und Möhren
Lebkuchen-Kirsch-Dessert mit Cheesecake-Füllung
Limettenjoghurt mit Minzzucker
Limetten-Mascarpone-Torte mit Waldmeister und Erdbeertopping
Linguine Frutti di Mare mit scharfer Tomatensauce
Linguine mit Räucherlachs, Zucchini und Möhren
Maulwurfkuchen mit Kirschen und Bananen
Melonensalat mit Feta und Gurken
Minestrone – Italienische Gemüsesuppe
Mini-Oreo-Tarte mit Schokoladen-Kirschen
Mini-Zucchini-Burger – Hochstapler im Kleinformat
Mojito mit schwarzen Brombeeren
Moo Pad Kra Pao – Scharfes Schweinefleisch mit Thai-Basilikum und Zuckerschoten
Noch kein Rezept vorhanden
Omelett mit Birne und Ziegenfrischkäse
One-Pot-Pasta mit Champignons, Paprika und Hähnchenbrustfilet
Pak Pak-Choi aus dem Ofen mit gebratenem Lachs „Asia-Style“
Pesto Verde alla Genovese mit Erdbeeren und Mozzarella
Pfannkuchen-Säckchen mit Krabbenfüllung
Pflaumen-Chutney mit Schweinefilet-Medaillons und grünen Bohnen
Pink Cheesecake mit Trüffel-Pralinen im Pistaziencreme-Mantel
Pistazientörtchen mit flüssigem Kern
Pistazien-Törtchen mit Himbeeren
Putenbrust mit Kartoffeln und Mojo verde
Quark-Baiser-Torte mit Pflaumenmus
Queen of Pudding – Nigellas Brotpudding
Ramen-Nudelsuppe mit Geflügelhackfleisch
Rhabarbermousse mit Himbeertopping
Reissalat mit Garnelen, Avocado und Grapefruit
Romanasalat mit Artischocken, Thunfisch und Mozzarella
Rösti-Burger mit Rucola, Lachs und Paprika-Frischkäse
Rösti-Schnitzel mit Kürbis und Lauchpesto
Rosentarte mit Rhabarber und Quarkcreme
Rosmarin Panna cotta mit gebratenen Pfirsichen und Himbeeren
Rosmarin-Zimt-Creme mit Cassis-Feigen
Rotkohlsalat mit karamellisierten Garnelen
Rotwein-Gewürzkuchen mit Rosenwassercreme
Salat von gebratenem Spargel mit Rucolapesto, Garnelen und Parmesan
Salat-Variation aus Kürbis, Feige, Feta, Linsen, Birnen und Honig
Scharfes Schweinefleisch mit Thai-Basilikum und Zuckerschoten (Moo Pad Kra Pao)
Schinken-Sushi mit Spargel, Walnüssen und Ziegenfrischkäse
Schlemmerbrötchen mit Lachs und Spiegelei
Schweinefilet-Medaillons mit Pflaumen-Chutney und grünen Bohnen
Schweinefilet mit Pak Choi und Hoisin-Sauce
Schweinekrustenbraten „Wickinger Art“ mit Biersauce
Sesam-Cracker – Gesund und lecker naschen
Spaghetti Carbonara – Genuss auf schlanke Art
Spargel-Risotto mit Trüffelcreme und Wachtel-Spiegelei
Spargel-Schupfnudelpfanne mit Zucchini und Kapern
Spargel, überbacken, im Schinken-Pfannkuchen-Mantel
Spekulatius-Himbeer-Dessert mit Cheesecake-Füllung
Spitzkohl-Möhren-Lasagne mit Salbei und Muskatnuss
Steckrübensuppe mit Walnusspesto
Surf-and-Turf-Burger im Auberginen-Bun
Thai-Salat mit gegrillter Ananas
Tom Kha Gai – Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch
Tomaten-Gurken-Salat mit Pfirsichen und Pistazien-Vinaigrette
Tomaten-Mousse auf geröstetem Knoblauch-Baguette
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Gremolata
Noch kein Rezept vorhanden
Vanille-Cupcakes mit Mokkafrosting
Waffeln mit Kürbis und Schlemmertopping
Zucchini mit orientalischer Couscous-Füllung
Zucchini-Gorgonzola-Honig-Walnuss-Tarte