WERBUNG | Markennennung – unbeauftragt
My DINNER! Für 5 SmartPoints. Heute Abend gab es bei uns Fischpäckchen.
Das Original-Rezept gibt es in der WW-App und hat auch 5 SmartPoints. Ich habe die Zutaten etwas verändert.
Zutaten
125 g Lachsfilet
125 g Kabeljaufilet
1/2 Stange Porree
100 g Knackerbsen
2 mittelgroße Karotten
50 g rote Datteltomaten
50 g gelbe Kirschtomaten
1 Frühlingszwiebel
Für die Marinade:
1 TL Senf
1 TL Honig
1,5 TL Olivenöl
50 ml Milch, 3,8 % Fett
frischer Dill
frische Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Knackerbsen waschen. Lauch und Frühlingszwiebel in dünne Ringe und Möhren in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Das Gemüse in eine Schüssel geben. Kräuter hacken. Die Hälfte der Kräuter und die Zutaten für die Marinade verrühren. Nun etwa die Hälfte der Marinade mit dem Gemüse vermischen.
Ein Bett aus Gemüse mittig auf Backpapier geben. Die Fischfilets darauflegen. Mit restlicher Marinade beträufeln und die restlichen Kräuter darüber streuen. Das Backpapier über dem Fisch zusammenklappen und zu einem Päckchen falten. Das Päckchen mit Küchengarn fixieren, auf ein Backblech geben und auf mittlerer Schiene ca. 20 – 25 Minuten garen.