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MEIN F I T L U N C H. Gestern war es schon sehr spät, als ich den Salat vorbereitet habe. Darum erst jetzt mein Post mit dem Rezept vom Lunch. Artischocken-Salat mit Thunfisch und Mozzarella für 4 SP. Das war sooo lecker!
Zutaten
4 Blatt Romanasalat
1/4 Salatgurke, mittelgroß
4 Artischocken, aus der Konserve, im eigenem Saft
1/4 Dose Thunfisch, im eigenem Saft
1/2 Kugel Mozzarella light
1/2 Frühlingszwiebel
1 Blatt Radicchio
für das Dressing:
2 - 3 EL heller Balsamico
4 EL Wasser
1 TL Dijon-Senf
1 TL Olivenöl
Saft 1/4 Bio-Limette
Meersalz
Pfeffer
Zubereitung
Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Artischocken vierteln. Salatgurke und Mozzarella würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten zusammen mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten verrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.