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My Dinner – Fischfilet in Parmesankruste für 4 SP. Dazu gab es Brokkoli. Ich habe das Rezept aus der WW-App ein klein wenig anders umgesetzt. Dort war es ohne Gemüse angegeben. Der Fisch hat zusammen mit dem Brokkoli und den Tomaten sehr lecker geschmeckt und war super schnell zubereitet!!


Zutaten
150 g Alaska-Seelachsfilet
1 Tomate
Für die Parmesankruste:
1 Bio Zitrone
1 EL Paniermehl
1 EL Parmesan, gerieben
1 TL Olivenöl
1 EL frischer Dill, gehackt
Salz
Pfeffer
Brokkoli nach Belieben
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Geriebene Zitronenschale (ca. die Hälfte von der Zitrone), einen halben Esslöffel Parmesan, das Paniermehl, den Saft von 1/4 Zitrone, Olivenöl und gehackten Dill zusammen mit etwas Salz und Pfeffer mischen.
Fischfilet auf ein Blech mit Backpapier legen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und den Fisch damit belegen. Darauf die Kräuterpanade bröseln und für ca. 10 Minuten ab in den Backofen.
Parallel etwas Salzwasser zum Kochen bringen und die Brokkoliröschen darin garen.
Fischfilets mit restlichem Parmesan bestreuen und mit Zitronenscheibchen von der restlichen Zitrone servieren.

