WERBUNG | Markennennung – unbeauftragt
Na, wer mag auch so ein leckeres Sonntags-Frühstück? Na ja, ok … ist ja auch schon ein wenig spät … aber ich komme grad aus dem Gym und habe mächtig Hunger.
Es gibt ein frisches Weizenbrötchen mit Stremellachs und Räucherlachs für 8 SmartPoints. Dazu lasse ich mir einen leckeren Kaffee mit Vollmilch schmecken ( 2 SP). Genieß den Sonntag. Ich muss gleich noch ein bisschen aufräumen nach den Renovierungsarbeiten der letzten Tage.
Zutaten
1 Weizenbrötchen
Räucherlachs
Stremellachs
1 EL Meerrettich-Frischkäse
1 Ei
1 TL Rapsöl
Romanasalat
1 Karotte
1 Handvoll Knackerbsen
½ Passionsfrucht
1 Frühlingszwiebel
Frischer Dill
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Ein Brötchen halbieren und mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Jede Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Eine Brötchenhälfte mit Räucherlachs belegen, die andere mit Stremellachs.
Die Knackerbsen waschen und die Möhre in Scheiben schneiden. Eine Passionsfrucht halbieren. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und den Stremellachs damit bestreuen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und ein Spiegelei braten. Das Spiegelei auf den Räucherlachs geben. Beide Brötchenhälften mit frischem Dill bestreuen.
Die belegten Brötchenhälften auf einem Teller anrichten und das Gemüse zum Snacken drumherum legen. Die Passionsfrucht als fruchtige Beilage genießen.