Bis Weihnachten sind es noch …
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Vera ist ganz und gar ein Allround-Talent. Als gebürtige Pfälzerin, mit der Lizenz zum Heilen, hat die studierte Medizinerin mit voller Hingabe ein Leben als Vollzeit-Bloggerin gewählt. Mit Herzblut und viel Charme zeigt sie auf „nicest things“, was das Leben schöner macht. Auf ihrem Hybrid aus Food-, Interior- und DIY-Blog entstehen seit 2011 sehenswerte Beiträge für jeden Geschmack.
Als Rezeptentwicklerin und Foodstylistin verpackt Vera gekonnt Werbung in ihre Geschichten, ohne dass es aufdringlich wirkt. Ihre außergewöhnlich schön inszenierten Food-Fotos erzeugen Lust auf’s Nachmachen. Für Einrichtungs-Ideen und Wohninspirationen gibt sie Einblicke in ihr privates Reich und hat dabei immer eine amüsante Story parat. Beim Lesen ihrer DIY-Tipps kribbeln einem augenblicklich die Finger und man möchte sie sofort nachahmen.
Mandel Panna Cotta mit Granatapfel-Götterspeise
Der Blog von Vera ist für mich wertvoller, als jedes Hochglanz-Magazin. Ihre vielfältige Mischung an unterschiedlichen Beiträgen ist nicht nur informativ sondern auch mit viel Humor gespickt. Und ihre Rezepte sind einfach fantastisch. Einen Favoriten daraus ausfindig zu machen ist fast unmöglich. Dennoch musste ich mich entscheiden und möchte ihre zauberhafte Nachspeise Mandel Panna Cotta mit Granatapfel-Götterspeise vorstellen. Dieses Dessert ist die winterliche Deluxe Version von Veras geliebtem Wackelpudding mit Vanillesauce aus Kindertagen.
Die rote Götterspeise ist zubereitet aus geliertem Saft der Geschmacksrichtung Apfel-Brombeer-Granatapfel. Eine limitierte Winter-Sorte eines Getränkeherstellers, die aktuell nicht angeboten wird. Es sollte jedoch nicht schwer sein, sie gegen einen anderen Saft nach eigenem Gusto auszutauschen. Den cremigen Part übernimmt bei dem reizenden Dessert eine gekochte Sahne-Mischung mit Mandel- und Vanillearomen. So entsteht in einem zweimaligen Kühlprozess die lukullische Mandel Panna Cotta mit Götterspeise.
Fotos: Verena Wohlleben
Den weihnachtlichen Anspruch deckt dieses in hübschen Puddingförmchen zubereitete Double-Layer-Dessert voll ab. Weiß und rot sind zumindest für mich klassische Weihnachtsfarben. Gut, rot und grün wäre noch klassischer – dann könnte man ein doppeltes Götterspeise-Türmchen aus Himbeer und Waldmeister bauen. Die zuckersüße Streudeko aus kleinen Schneeflöckchen wird aber auf alle Fälle dem winterlichen Aspekt gerecht. Wäre doch eine hübsche Nachspeise für das Weihnachts-Menü, oder?
Es wird dir sicherlich nicht entgangen sein, dass ich total hingerissen von Veras Blog bin. Daher lege ich dir aus tiefster Überzeugung nahe, einen Blick auf nicest things zu werfen. Dort wirst du nicht nur das genaue Rezept für die Mandel Panna Cotta mit Granatapfel-Götterspeise finden, sondern auch viel Spaß an einer reichlichen Auswahl weiterer Rezepte haben.
Zum Rezept kommst du direkt über das folgende Banner
2 Kommentare
Liebe Anna,
hab ganz herzlichen Dank für diesen tollen Beitrag! Du hast dir so viel Arbeit gemacht und so liebe Worte gefunden. Ich freu mich ganz doll darüber und drück dich fest!
Alles Liebe
Vera
Liebe Vera,
danke für deine liebe Rückmeldung, über die ich mich wirklich sehr freue. So wie ich geschrieben habe, so empfinde ich auch und mein Beitrag kommt von Herzen. Ich freue mich immer schon auf deine neuen Berichte und Rezepte.
Ich umärmel dich ebenfalls mit lieben Grüßen
Anna